Insérer une vidéo dans un post

Solution

Pour insérer une vidéo dans un post du forum, vous devez utiliser les boutons correspondant au site qui l'héberge (Viméo, youtube, dailymotion),

Les boutons sont à droite de la barre d'outil de l'éditeur :

Lorsque vous cliquez sur le bouton du player, vous avez des BBCode correspondant.

Il suffit alors de placer uniquement le code de la vidéo entre les BB codes.

Et la vidéos sera visible directement dans votre post,

Bonne utilisation,