Inscription

Solution

L'inscription au portail Modelisme.com est gratuite et permet d'accèder à toutes les ressources du portail (Petites annonces, articles, forums, vidéos, photos, ...).

Le lien pour s'inscrire est : Inscription

L'inscription se fait en deux temps, un formulaire de connexion en indiquant votre pseudo choisi, et mot de passe, ainsi que votre ville de résidence. N'oubliez pas de prendre connaissance des conditions d'utilisation du portail.

Ensuite un email de validation vous est demandé pour assurer que l'inscription n'est pas un SPAM.

Si vous ne recevez pas de mail de notre adresse contact@modelisme.com, regardez dans votre boite de SPAM si l'email d'activation n'y est pas.

Attention : les pseudo avec accents ne fonctionnent pas (j'ai jamais trouvé le moyen de corriger ce bug).

En cas de perte de pseudo ou de mot de passe, il suffit de faire une demande via le lien : Identifiant ou Mot de passe perdu

Si vous êtes tout à fait perdu et que l'inscription ne fonctionne pas: Ouvrez un ticket

Soyez les bienvenus,